CGHOLIDAY.RU

Бердселл Д. Пендервики на Чаячьем Мысу Книга третья

Бердселл Д. Пендервики на улице Гардем Книга вторая

Джинн Бёрдселл Пендервики на Чаячьем Мысу


В этом году три младшие сестры Пендервик впервые в жизни отправляются на каникулы без старшей, Розалинды, – а значит, им придётся примерить бремя старшесестринства на себя. Уютный домик с верандой, солёные брызги океана и нахальные чайки – всё это волшебно! Но как быть, если одна из сестёр вдруг утонет, сгорит на костре или, хуже того, лопнет? А другая возьмёт и сойдёт с ума – а может, уже сошла, если присмотреться… Как брать на себя ответственность за всех? И как себя вести и что говорить, если от твоего слова зависит прошлое и будущее Джеффри – твоего самого лучшего друга? Перед вами продолжение бестселлера о сёстрах Пендервик, получившего Национальную книжную премию США в 2005 году.

379 RUR

/ / похожие

Подробнее

Апрелев С. К мысу Горн на Седове Кругосветка как цель жизни

Конюхов Ф. Мой путь к мысу Горн Наедине со стихией и самим собой

Конюхов Федор Филиппович Мой путь к мысу Горн. Наедине со стихией и самим собой

Федор Конюхов Мой путь к мысу Горн. Наедине со стихией и самим собой


Книга известного русского путешественника протоиерея Фёдора Конюхова «Мой путь к мысу Горн» основана на дневниковых записях, которые автор вёл на вёсельной лодке «АКРОС» во время перехода через Южный океан. В ней отображены события и переживания всех 154 дней уникального одиночного плавания – с 6 декабря 2018 года по 9 мая 2019 года. Пронизанные океанскими штормами и ветрами строки этой удивительной книги дают понять: чтобы совершить такой невероятный переход в одиночку, нужно быть готовым к нему не только физически, но, в первую очередь, духовно! Перегрести целый океан, который отличается своими постоянными штормами и суровой погодой, – как всё это непросто и опасно!.. Новая книга путешественника и протоиерея Фёдора Конюхова – нескончаемая, искренняя молитва к Богу. Она рассказывает о путешествии на грани человеческих возможностей с точки зрения его христианского осмысления. В формате PDF A4 сохранен издательский макет

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Конюхов Ф.Ф. Мой путь к мысу Горн. Наедине со стихией и самим собой


Книга известного русского путешественника протоиерея Фёдора Конюхова "Мой путь к мысу Горн" основана на дневниковых записях, которые автор вёл на вёсельной лодке "Акрос" во время перехода через Южный океан. В ней отображены события и переживания всех 154-х дней уникального одиночного плавания —с 6 декабря 2018 года по 9 мая 2019 года. Пронизанные океанскими штормами и ветрами строки этой удивительной книги дают понять: чтобы совершить такой невероятный переход в одиночку, нужно быть готовым к нему не только физически, но, в первую очередь, духовно! Перегрести целый океан, который отличается своими постоянными штормами и суровой погодой — как всё это непросто и опасно!. Новая книга путешественника и протоиерея Фёдора Конюхова — нескончаемая, искренняя и чистая молитва к Богу. Она рассказывает о путешествии на грани человеческих возможностей с точки зрения их христианского осмысления.

514 RUR

/ / похожие

Подробнее

Джинн Бёрдселл Пендервики на улице Гардем


Пендервики только что вернулись с очень нескучных каникул – казалось бы, теперь можно и поскучать. Увы, не получится: дома четырёх сестёр ждёт серьёзное испытание. Потому что папе, убеждена тётя Клер, пора искать себе спутницу жизни. И что, спрашивается, это должно означать для его дочерей? Кошмарный ужас, вот что. В головах у девочек вызревает блестящий «план папоспасения», и они приступают к его реализации. Ах, знали бы заговорщицы, что спасать им придётся не только папу, а ещё и научные труды одного очень талантливого астрофизика! И знали бы они, к чему всё это приведёт!.. Эта книга – для тех, кто хочет вдоволь насмеяться и почувствовать тепло настоящей дружбы, верности и любви.

379 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кроссовки Mursu Кроссовки для девочки 205565


Mursu Кроссовки для девочки 205565 Хорошее раскрытие обуви обеспечивается двумя застежками велькро/липучка. На мысу обуви имеется защита от сдиров и царапин. Материал верха: текстиль/искусственная кожа Материал подкладки: 80% хлопок Материал стельки: натуральная кожа

1135 RUR
Кроссовки для девочки 205565 Mursu

Mursu / Кроссовки для девочки 205565 / похожие

Подробнее

Александр Грин Ящик с мылом


«Ленур, вахтенный, стоявший на баке, исчез неизвестным образом, между четырьмя и шестью часами утра. Отсутствие его, при общей тревоге, длилось двое суток. «Фрегат» под парусами шел к мысу Доброй Надежды…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Федор Конюхов На пути к мысу Горн


«Когда приходишь, а вернее, подходишь к мысу Горн, то чувствуешь, что стоишь у дверей вечности, на краю могилы, можешь сойти в нее в любую минуту. Один Господь видит путь твой, и от Него зависит, увидишь ли свет по ту сторону мыса Горн…» Фёдор Конюхов большую часть своей жизни проводит в океанах, экспедициях к полюсам и высочайшим вершинам. В своих книгах он пишет о том, как важно порой остаться в одиночестве каждому из нас, чтобы понять самого себя и стать сильнее, а еще о том, почему строительство храма начинается с собственной души. Специальное коллекционное издание с дневниковыми записями Фёдора Конюхова, собранными из его книг «Сила веры», «Мой путь к истине», «На грани возможностей».

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Кульков Путешествия с Ангелом: по горам и вдоль океана автостопом. Книга 2. К мысу Ра


Когда ты извлекаешь себя из жестких рамок определенности, все, что тебе нужно – довериться своему Ангелу. 2000 км по Франции с незримым помощником – как путешествовать без денег и обрести друзей. Приключения в пути, легенды и лайфхаки, достопримечательности и истории попутчиков.

119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Джинн Бёрдселл Пендервики. Летняя история про четырёх сестёр, двух кроликов и одного мальчика, с которым было не скучно


Отправляясь на летние каникулы, Пендервики – папа и его четыре дочери – даже не подозревают, сколько сюрпризов их ждёт. Вместо какого-нибудь коттеджика – великолепный особняк, а к нему прилагаются: чердак с сокровищами, парк с мраморными громовержцами, верёвочные лестницы, ручные кролики… А ещё разъярённый бык. И миссис Тифтон, надменная хозяйка особняка. И главное, её сын Джеффри, который станет настоящим другом сестёр Пендервик. И теперь какие бы приключения, увлекательные или опасные, ни выпали героям, будьте уверены – это лето они не забудут никогда. А вы полюбите их как своих лучших друзей, с которыми жаль расставаться. Впрочем, не грустите заранее, вы ещё встретитесь с ними в других книгах о семье Пендервиков.

379 RUR

/ / похожие

Подробнее

Федор Конюхов. На грани возможностей


Закалить характер и испытать свою веру. Каждое путешествие Федора Конюхова - это проверка на прочность силы и духа. В этой книге - дневниковые записи Федора Конюхова во время его одиночного плавания вокруг Антарктиды в 2008 году. Тогда, при подходе к ключевой точке - мысу Горн, - Федор Конюхов несколько дней провел в условиях сильнейшего шторма и каждый поворот его яхты мог стать последним.

350 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Цыпин Мото-путешественник Олег Капкаев о зимней поездке к мысу Нордкап


Известный петербургский экстремальный мото- путешественник Олег Капкаев рассказал об очередном этапе подготовки к мото- путешествию на Северный полюс. На этот раз он и компания мотоциклистов со всей России проехали до самой северной точки Европы- мыса Нордкап в Норвегии, зимой 2016 года. Провела эфир с гостем Александра Ромашова.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Николаевич Минченко Путешествие в поисках Смысла. С Федором Конюховым к Мысу Горн


Жизнь – самое большое путешествие, которое многие люди посвящают поиску и воплощению достойного смысла своего существования.Пройти под парусом и ступить на Мыс Горн, как и многие другие далекие приключения – это великолепная возможность, данная человеку, чтобы познать самого себя, открыть новые миры и постичь самые сокровенные основы своего бытия.

280 RUR

/ / похожие

Подробнее

Федор Конюхов На грани возможностей


Закалить характер и испытать свою веру. Каждое путешествие странника-пилигрима, писателя и священника Федора Конюхова – это проверка на прочность силы и духа. В этой книге – дневниковые записи современного путешественника во время его одиночного плавания вокруг Антарктиды в 2008 году. Тогда, при подходе к ключевой точке – мысу Горн, Конюхов несколько дней провел в условиях сильнейшего шторма и каждый поворот его яхты мог стать последним. В путевых заметках, пропитанных солью суровых вод океана, Федор Конюхов рассказывает о том, что помогло ему преодолеть тяжелые испытания, выжить и поставить мировой рекорд одиночного плавания вокруг Антарктиды.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Федор Конюхов На грани возможностей


Закалить характер и испытать свою веру. Каждое путешествие Федора Конюхова – это проверка на прочность силы и духа. В этой книге – дневниковые записи Федора Конюхова во время его одиночного плавания вокруг Антарктиды в 2008 году. Тогда, при подходе к ключевой точке – мысу Горн, – Федор Конюхов несколько дней провел в условиях сильнейшего шторма и каждый поворот его яхты мог стать последним. В путевых заметках Федор Конюхов рассказывает о том, что помогло ему преодолеть тяжелые испытания, выжить и поставить мировой рекорд одиночного плавания вокруг Антарктиды.

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Конюхов Ф.Ф. На грани возможностей


Закалить характер и испытать свою веру. Каждое путешествие Федора Конюхова – это проверка на прочность силы и духа. В этой книге – дневниковые записи Федора Конюхова во время его одиночного плавания вокруг Антарктиды в 2008 году. Тогда, при подходе к ключевой точке – мысу Горн, – Федор Конюхов несколько дней провел в условиях сильнейшего шторма и каждый поворот его яхты мог стать последним. В путевых заметках Федор Конюхов рассказывает о том, что помогло ему преодолеть тяжелые испытания, выжить и поставить мировой рекорд одиночного плавания вокруг Антарктиды.

510 RUR

/ / похожие

Подробнее
cgholiday.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить пендервики на чаячьем мысу книга по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте cgholiday.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки пендервики на чаячьем мысу книга — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.