CGHOLIDAY.RU

Дашевская Н. Семь невысоких гномов. Таблица умножения в стихах и картинках.


"Таблица умножения в стихах" поможет ребенку в изучении таблицы умножения. Книга проиллюстрирована забавными рисунками Ольги Швейцер.

387 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дашевская Н. Я не тормоз

Дашевская Н. Тео - театральный капитан

Дашевская Н. День числа Пи

Дашевская Н. Тимофей блокнот Ирка скетчбук

Дашевская Н. Тимофей: блокнот. Ирка: скетчбук


У Тимофея младший брат, а у Ирки старший. Тимофей пишет в блокноте, а Ирка рисует в скетчбуке. Они незнакомы, их истории – разные, но оба чувствуют себя одинаково одинокими в семье, где есть кто-то любящий и близкий. Нина Дашевская — лауреат конкурсов «Кн

550 RUR

/ / похожие

Подробнее

Питерский Н. Семь кабинок

И.Б. Швейцер Эмма. Роман

Швейцер А. Теория перевода Статус проблемы аспекты

Судзуки Н. Семь смертных грехов Том 4

Перумов Н. Семь Зверей Райлега Кн 1

Баклина Н. Семь капель счастья

Глушкова Н. (худ.) Семь русских красавиц

Наумова Н. Белоснежка и семь гномов

Коняев Н. Шлиссельбургские псалмы Семь веков русской крепости

Дашевская А. Проблема выбора

Нелли Шульман Семь рассказов


Семь рассказов о любви и печали, о счастье и страдании, о путешествиях и встречах, о выборе и решении. Семь рассказов о прошлом и будущем.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Меркеев Бокс и рок-н-ролл. Семь правдивых историй, рассказанных под спирт и рок-н-ролл


Семь пронзительных историй, рассказанных от первого лица. В них нельзя не поверить, потому что это – не выдумка. Автор лишь художественно оформил.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Глушкова Н. (худ.) Семь любимых феечек Раскраска с подсказкой

Дашевская Н. День числа Пи


"Я не странный, я нормальный. Это все остальные странные. На самом деле вы считаетесь нормальными только потому, что вас больше! Как будто если каких?то людей больше, то они правы. Между прочим, большинство считало, что Земля плоская". В школе Лёву Иноземцева считают странным. Единственный человек, с которым он нашёл общий язык, как назло, садится за одну парту с тем, кто насмехается над Лёвой больше всех. А ещё Лёва Иноземцев любит музыку, потому что она логична. Жалко, мало кто это понимает.Нина Дашевская - автор восьми книг для детей и подростков, лауреат литературных премий "Книгуру", "Новая детская книга" и премии им. Крапивина."День числа Пи" - это две повести, связанные общими героями: о дружбе и любви, о том, как непросто принять себя и услышать другого.

560 RUR

/ / похожие

Подробнее
cgholiday.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Н Дашевская О Швейцер Семь невысоких по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте cgholiday.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Н Дашевская О Швейцер Семь невысоких — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.