CGHOLIDAY.RU

BabyLine Крем Nature под подгузник от опрелостей, 125 мл.


Описание:

Крем под подгузник (от опрелостей) Babyline, 150мл. Ухаживает и защищает кожу с оксидом цинка, ромашкой и пантенолом. Без красителей, консервантов и минеральных масел. Защитный крем под подгузник надежно предотвращает появление опрелостей и обладает противовоспалительным действием. Экстракт ромашки питает кожу.

120 RUR
BabyLine

BabyLine / / похожие

Подробнее

BabyLine Nature Крем детский Защита и питание, 125 мл.

BabyLine Nature детский крем Нежное увлажнение, 125 мл.

Крем детский Babyline nature от опрелостей под подгузник, 125 мл


Крем под подгузник с пантенолом помогает предотвратить и устранить раздражения и покраснения на участках кожи, соприкасающихся с мокрым подгузником. Оксид цинка и тальк устраняют опрелости и создают надежный защитный барьер на коже, предотвращающий появление пеленочного дерматита. Аллантоин и масло ши оказывают противоспалительное и активное смягчающее действие. Не закупоривает поры, кожа дышит.

148.99 RUR
Babyline

Babyline / / похожие

Подробнее

BabyLine Nature Крем детский для чувствительной и сухой кожи, 125 мл.


Детский крем для чувствительной и сухой кожи Babyline эффективно устраняет воспалительные процессы и шелушение.

Состав: вода деминерализованная, масло вазелиновое медицинское, глицерин стеарат, цетил пальмитат, глицерин, цетеариловый спирт, диметикон, напигард SCE, пантенол, экстракт календулы, экстракт шалфея, аллантоин.

150 RUR
BabyLine

BabyLine / / похожие

Подробнее

Детский шампунь Babyline Nature С маслом чайного дерева 500 мл


Детский шампунь Babyline Nature "С маслом чайного дерева" бережно и тщательно очищает тонкие волосы малыша, придавая им естественный блеск и мягкость. Масло чайного дерева входящее в состав шампуня успокаивает и предупреждает раздражение и зуд, а также обладает антисептическим эффектом.

399 RUR
Babyline

Babyline / / похожие

Подробнее

Присыпка детская Babyline Nature с цинком, 125 г


Детям с рождения до 12 месяцев. Детская присыпка с оксидом цинка BabyLine Nature рекомендована для чувствительной кожи в области подгузникаБыстро впитывает излишки влаги, оставляя кожу сухой и гладкой. Присыпка оказывает противовоспалительное действие, надежно защищая малыша от появления опрелостей и раздражений. Натуральные растительные добавки придают коже ощущение нежного ухода и комфорта. Срок годности: 36 месяцев.

170.99 RUR
Babyline

Babyline / / похожие

Подробнее

Детский крем от опрелостей под подгузник  с пантенолом PAPA CARE Baby Diaper Cream 100 мл


Крем от опрелостей с пантенолом • Оказывает противовоспалительное и заживляющее действие • Предотвращает появление опрелостей • Профилактика пеленочного дерматита

226 RUR
Baby Diaper Cream 100 мл PAPA CARE

PAPA CARE / Baby Diaper Cream 100 мл / похожие

Подробнее

Гель детский Babyline для купания Nature с целебными травами, 500 мл


Детям с рождения до 3 лет. Гель для купания Babyline Nature с целебными травами 500 мл. BabyLine Nature Гель для купания с целебными травами для детей с первых дней жизни. Объем 500мл с дозатором. Деликатно очищает, не нарушая естественный рН баланс детской кожи. Экстракты трав оказывают успокаивающее и противовоспалительное действие на чувствительную кожу малыша.

269 RUR
Babyline

Babyline / / похожие

Подробнее

BabyLine Sensitive Детский крем для ежедневного ухода, 150 мл.


Детский крем BabyLine Sensitive для ежедневного ухода 150 мл рекомендован для ухода за чувствительной кожей малыша с первых дней жизни.

Состав: вода, масло абрикосовой косточки, масло ШИ, SC-CO2, экстракт череды, парфюмерная композиция.

Способ применения: Нанесите крем тонким слоем на чистую кожу ребенка и распределить легким массирующим движением.

150 RUR
BabyLine

BabyLine / / похожие

Подробнее

Присыпка детская Babyline С оксидом цинка 125 г


Присыпка детская Babyline "С оксидом цинка" быстро впитывает излишки влаги, оставляя кожу сухой и гладкой. Присыпка оказывает при этом противовоспалительное действие, надежно защищая малыша от появления опрелостей и раздражений. Натуральные растительные добавки придают коже ощущение нежного ухода и комфорта. Детская присыпка Babyline рекомендована при каждой смене пеленок или подгузников, она не вызывают аллергии, подходит для применения с первых дней жизни.

178 RUR
Babyline

Babyline / / похожие

Подробнее

BabyLine Nature Шампунь с лавандой, 250 мл.

BabyLine Nature Морская соль натуральная, 500 г.

Порошок стиральный детский Babyline 2,4 кг

Крем детский «Морозко» Румяные щечки с рождения, 75 мл


Детский зимний крем "Морозко" специально разработан для защиты чувствительной детской кожи зимой от холода, ветра, авитаминоза, а также для предупреждения опрелостей у малышей в результате чрезмерного укутывания.

71.99 RUR
Морозко

Морозко / / похожие

Подробнее

Присыпка BabyLine Присыпка Nature с сосновой пыльцой, 125 г.

BabyLine Nature Шампунь с маслом чайного дерева, 500 мл.

BabyLine Nature Пенка для подмывания малыша, 250 мл.

BabyLine Nature Средство для купания и шампунь с оливковым маслом, 500 мл.

BabyLine Таблетки Nature для посудомоечной машины, 25 шт.

cgholiday.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Крем детский Babyline nature от опрелостей по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте cgholiday.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Крем детский Babyline nature от опрелостей — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.